logo

脉讯社群指数周榜(9.4-9.10):华为位列手机榜第1,大众高居汽车榜首位

汽车、美妆护肤、母婴、手机、食品饮料品牌社群指数周榜(2017.9.4-9.10)

【汽车品牌】大众超宝马、奔驰等一线汽车排第1,召回事件引发关注;丰田攀升至第4,在网通社、今日头条热度很高;国产车中众泰排第6,长安、哈弗、吉利、广汽传祺、比亚迪、奇瑞、长城也纷纷入榜。

【美妆护肤品牌】香奈儿高居第1,网友声音集中在微博、微信、今日头条等平台;兰芝第2,许魏洲成代言人的消息热度依然不减;魅可第6;百雀羚第7,联合京剧艺术家推广面膜新品,在网络掀起超高热度。

【母婴品牌】TOP10依然由奶粉品牌和纸尿裤品牌占据。诺优能位列第1,热度集中于育儿网论坛、妈妈社区等;纸尿裤品牌尤妮佳本期入榜排第7,在美柚、什么值得买等平台讨论度颇高;合生元第8;嘉宝第9。

【手机品牌】华为牢牢占据第1位,Mate7中国区发布会在花粉俱乐部引发超高关注度;小米第2,MIX2发布会系列预告信息引起网友积极讨论;一加第10,热度集中在今日头条、一加社区、未来网等平台。

【食品饮料品牌】可口可乐稳居榜首;农夫山泉升至第3,联合网易云音乐、网易人气手游阴阳师推出新包装,激发广大网友讨论热情;蒙牛、伊利分列4、5名;金龙鱼第7,在网通社、今日头条、一点资讯等热度较高。

以上数据全部来自脉讯互联网传播管理平台-社群分析-社群指数。

品牌社群指数(Brand Social Index,简称BSI),是脉讯推出的基于社群大数据分析的全新指数工具,衡量了一个品牌/产品/IP在社群的热度和影响力,数据范围覆盖论坛、社交APP、微博和微信等。脉讯BSI由品牌提及、参与人群和内容传播力等因素决定。

目前,脉讯已推出了品牌社群指数总排行榜,以及美妆、母婴、汽车、时尚、美食、数码、运动、电商、共享单车、综艺、电视等多个垂直行业的品牌榜单。

  • Share

Leave a reply

北京总公司

北京市海淀区上地七街1号汇众大厦2号楼101室
邮编:100085
电话:010-62965768
邮件:info@maixunbytes.com

烟台数据中心

邮编:264000
电话:0535-2145002
邮件:ytinfo@maixunbytes.com

商务合作

电话:010-62965768 转813
邮件:custom@maixunbytes.com

微信号(关注服务号可访问平台)


脉讯公众号
脉讯大数据

脉讯产品服务号
脉讯监测