logo

脉讯社群指数周榜(9.11-9.17):丰田超奔驰夺汽车榜第二,养乐多登食品榜榜首

汽车、手机、母婴、食品饮料品牌社群指数周榜(2017.9.11-9.17)

【汽车品牌】宝马重夺第1,宝马就“中国禁售燃油车”表示加大新能源车、智能车投放力度的消息引发关注;丰田跃居第2,600万感恩回馈盛典热度颇高;国产汽车比亚迪第6,吉利、奇瑞、长安、众泰、长城上榜。

【手机品牌】小米登顶榜首,微博互动送MIX2新机活动吸引网友热情参与;iPhone第2,iPhone8发布消息带动品牌热度;乐视第4,CEO贾跃亭入“失信”名单成舆论焦点;夏普第8,新上市S2的异形屏受到网友关注。

【母婴品牌】本周母婴TOP10品牌热度差距不大。美赞臣第1,品牌热度集中在太平洋亲子网、母婴知识社区宝宝知道等;纸尿裤品牌花王列第3,在美柚、妈妈社区、妈妈网等平台被热议;诺优能第4;飞鹤第7。

【食品饮料品牌】本周养乐多热度蹿升至第1,养乐多的多种喝法视频被网友积极转发和讨论;可口可乐降至第3;红牛第8,在今日头条、汽车之家、美柚等平台热度超高;王老吉与健力宝分列9、10名。

以上数据全部来自脉讯互联网传播管理平台-社群分析-社群指数。

品牌社群指数(Brand Social Index,简称BSI),是脉讯推出的基于社群大数据分析的全新指数工具,衡量了一个品牌/产品/IP在社群的热度和影响力,数据范围覆盖论坛、社交APP、微博和微信等。脉讯BSI由品牌提及、参与人群和内容传播力等因素决定。

目前,脉讯已推出了品牌社群指数总排行榜,以及美妆、母婴、汽车、时尚、美食、数码、运动、电商、共享单车、综艺、电视等多个垂直行业的品牌榜单。

  • Share

Leave a reply

北京总公司

北京市海淀区上地七街1号汇众大厦2号楼101室
邮编:100085
电话:010-62965768
邮件:info@maixunbytes.com

烟台数据中心

邮编:264000
电话:0535-2145002
邮件:ytinfo@maixunbytes.com

商务合作

电话:010-62965768 转813
邮件:custom@maixunbytes.com

微信号(关注服务号可访问平台)


脉讯公众号
脉讯大数据

脉讯产品服务号
脉讯监测